Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares

‘,

AromArte S.A. de C.V. está estrictamente comprometido a garantizar la protección de los datos personales que recaba y a los que tiene acceso. El propósito de estas Políticas de Privacidad es informar a los usuarios sobre las diferentes clases de información que es posible obtener cuando nos visitan en el Sitio, cuando nos contacta como cliente, o cuando por cualquier motivo revela o da acceso a AromArte S.A. de C.V. a cualquier dato personal, el uso que AromArte S.A. de C.V.,  podría darle y las opciones que el usuario tiene con respecto al uso que AromArte S.A. de C.V.  pudiera hacer con su información y con fundamento en los artículos 15 y 16, de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

Los datos personales que recopilamos los destinamos, de manera enunciativa y no limitativa a:

 

    1. Fines de identificación y de verificación de estos datos.
    2. Contacto.
    3. Tramitar su compra,
    4. Ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios,
    5. Identificar historial de compras.

 

En ningún caso comercializaremos, venderemos o  rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a AromArte mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa:

 

    1. Nombre completo.
    2. Teléfono fijo y móvil.
    3. Correo electrónico.
    4. Dirección.
    5. Datos patrimoniales y financieros de requerirse según nuestras políticas de crédito, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de AromArte. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, AromArte podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

 

AromArte podrá transferir sus datos personales a terceros que le provean  servicios para su debida operación. Se entiende que otorga su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

 

Los datos personales que usted proporcione a AromArte podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de AromArte. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de AromArte, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

 

Le damos a conocer que usted tiene el derecho de  ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) que le permite revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos.
Para ello se requiere que envié su solicitud a la Lic. Cristy Reyna Barriga, responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, la puede localizar en ventasaromarte@pridigy.net.mx, teléfono 55746864, con domicilio en la calle de Minatitlán número 36, colonia Roma Sur, en México, D. F., en la Delegación  Cuauhtémoc.
Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

    1. Nombre y domicilio o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
    2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
    3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,
    4. La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;
    5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico ventasaromarte@prodigy.net.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la calle de Minatitlán número 36, colonia Roma Sur, en México, D. F.,  en la Delegación  Cuauhtémoc, en un horario de 8:30 a.m. a 6:30 p.m.

 

MODIFICACIONES EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


AromArte
S.A. de C.V., se reserva el derecho de introducir modificaciones en sus Políticas de Privacidad, con el fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o por cualquier otro motivo que le permita brindar mejores servicios y contenidos a sus usuarios. AromArte S.A. de C.V., publicará tales modificaciones a través de este medio a fin de que sus usuarios estén siempre informados.

Las presentes Políticas de Privacidad son parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio y Marketing. En consecuencia, el uso que los usuarios pudieran hacer de los servicios del Sitio implica que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales Políticas y/o con sus Términos de Uso, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal y/o de no utilizar el Sitio. Enviando un correo electrónico a ventasaromarte@prodigy.net.mx, expresando su deseo o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la calle de Minatitlán número 36, colonia Roma Sur, en México, D. F.,  en la delegación  Cuauhtémoc, en un horario de 8:30 a.m. a 6:30 p.m.

 

 

Todos los derechos reservados ® 2011 Aromarte, SA de CV.  Prohibida su reproducción total o parcial.
Aviso de Privacidad